Воскресенье, 19.05.2024
Библиотека Кузюкова
Меню сайта
Форма входа
07:59

Перцы, баклажаны, кабачки

Перцы, баклажаны, кабачки
16+
Редактор: Чернышова Т.
Издательство: Слог, 2014 г.
Серия: Энциклопедия заготовок

Аннотация к книге "Перцы, баклажаны, кабачки"

Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как Перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д.
Составитель: Чернышова Т.


Перцы, баклажаны, кабачки

Перцы, баклажаны, кабачки



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Кузюкова © 2024 Карта сайта
uCoz